野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
2021/5/29(小野随笔)
/  

2021/5/29(小野随笔)

  在校倒计时1个月,我的青春结束了?

  昨天,几位同学已经到达北京,她们几个的青春已经结束,老老实实当个北漂去了,没错是这三个姑娘,提前上岸了,馋的我流口水,没办法,后端的面试机会属实是少了点,再加上我有时候把握不住,机会也就这样错失了? 长远来看,其实离毕业还有一年,也就是说我们还有一年的时间去找到一份心仪的工作,也不必为之躁动,毕竟现在的水平也有限,想必明年这个时候我的水平会提升一大截吧,希望到时候也能收割offer,不知是不是理想丰满,现实骨感呀,听学长说,其实秋招面试的机会也不是很多,所以呀,秋招我们还是要提前做好准备的,眼瞅着这提前批就要开始了,虽然说,提前批是神仙打架,但是这压力逼的我们不得不硬着头皮搏一把。瞧瞧下面这几个大姐大:

image.png

  今天的天气格外的燥热,小组的空调变成了风扇,宿舍变成了不能呆的蒸笼,我要热冒烟儿了,命苦的娃子,然后我发现我其实是很怕热的,过热or干燥的天气下,我的?很容易流血,这是个什么体质?? 没错,昨儿鼻子又中奖了,可能我是个怕热怕上火的人哈,心静自然凉?难道我是xxs Plus ?居然还流鼻血,不能接受......

  最近起的都很早,或者醒来的很早,有时候睡不着就去看计算机网络这本书了,然后我发现,现在处于互联网时代,网上的信息很是泛滥,很多信息不是很全,看书的效率还是比一些博客,总结啥的好多了,还是回归纸制书本吧,网上的信息有点浮躁了,或者说很大一部分网上的信息都是垃圾,对于我这没有辨别能力的人来说,简直是一点也不友好!

  写在最后:我博客,写跑偏了,当成日记写了,各位将就着看,这只是一个XXS的日常生活?


标题:2021/5/29(小野随笔)
作者:野生程序员
地址:http://www.yscxy.net/articles/2021/05/29/1622276783615.html