野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
2021/3/21(感悟)
/  

2021/3/21(感悟)

  时间多少有点快,这转眼马上就4月了,最近也做了一些笔试面试,笔试感觉,很多基础题不是很会,面试也面试的小公司,感觉小公司还真的是不是很靠谱,上来就是远程看一下我的项目,然后就开始谈工资+转正后的薪资?不靠谱不靠谱,在牛客上看的面经这好像和他们的不是一个水平昂,鲁莽了!

   最近发现还是有很多的东西没有学完,如果现在让我去面试大公司,那估计上去就是一顿尴尬,所以最近抓紧时间赶紧复习完毕吧,不然连基本的自信都没有,那怎么能行,总是感觉开始复习的有点晚了,害,革命不分早晚,只争朝夕,加油吧少年!


标题:2021/3/21(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://www.yscxy.net/articles/2021/03/21/1616312589810.html