野生程序员 野生程序员

               流年,长短皆逝 浮生,往来皆客。  

目录
2021/2/21(感悟)
/  

2021/2/21(感悟)

What have you been doing lately

  简单讲一下最近自己做了些什么东西:最近由于过年其实真正静下心来学习新东西的时间并不多,虽然我每天都在电脑前坐着,但是因为最近在帮人写一个软件,自己学习的事情就先放了一下,具体写了什么软件呢,一个邮件群发系统,废话不多说,直接上截图咯

image.png

image.png

image.png

image.png

说实话,写这个东西的时候,自己也是费劲了心思,每天熬夜到凌晨2-3点也是常事,主要是 我想自己开发一个软件,并不为什么。感觉还是挺有成就感的,哈哈。

What to do next?

  接下来就是找工作的事情了,到了这个时候就应该是疯狂补充自己的知识喽,再完善一下自己的简历,下阶段就开始投简历了,先弄几个小公司投投,练练手,估计接下来的这一年不是很好弄的,奋斗吧少年,未来可期,加油哦!


标题:2021/2/21(感悟)
作者:野生程序员
地址:http://www.yscxy.net/articles/2021/02/21/1613899063419.html